Thursday, May 06, 2010

Ravioli com Cogumelos e Natas: Impossível correr mal

Muito bom e é difícil não sair bem...

- Ravioli de Cogumelos
- Cogumelos Frescos
- Natas de Cogumelos Parmalat
- Azeite
- Pimenta e Sal
- Parmesão Ralado (se gostarem!)


Saltear ou Fritar em azeite com sal e pimenta com o lume alto. Na cozedura os cogumelos vão largar muita água, por isso deixem mais um bocado para essa água evaporar e depois os cogumelos ganharem cor.


Os ravioli...


O aspecto final dos cogumelos.


Cozer durante o tempo indicado na embalagem os ravioli. Para os ravioli não se colarem podem colocar um pouco de azeite na água. Escorram a água e juntem as natas e os cogumelos. Vai ficar com este aspecto.


Em lume brando vai-se envolvendo a massa com os restantes ingredientes, com calma para não desfazer os ravioli. Espera-se que levante um pouco a fervura e pronto. Tá feito! Atenção, não deixar secar muito as natas! :P



A apresentação final! :P Ah! Eu adicionei duas malaguetas aos cogumelos quando estava a fazer! Gosto das cenas calientes! E depois é cobrir com parmesão, quem gosta!

2 comments:

Carla Alves said...

nham nham
Q saudades d umas calorias extras ;)

Tava com óptimo aspecto!

BDN

Doce Cozinha said...

Na hora de almoço ver um petisco destes... hummmmmmm!!!